Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи


Новости СМИ

Нейл-арт

Нейл-арт


Нейл-арт прекрасное искусство украшения и росписи ногтей. Расписывают как искусственные накладные ногти, так и натуральные ногти. Нейл-арт может быть ярким, нежным, вульгарным, блестящим! В общем, с помощью разноцветных лаков, нитей, тканей, цветной пудры, блесток, кружев, страз, бисера, растений, вы сможете изобразить на ногтях восхитительные рисунки, какие пожелает Ваша душа. Также в нейл-арте обязательно для большего эффекта подбирайте правильно цветовую гамму.

Можно выделить три основных техники росписи. Масляная живопись осуществляет с помощью разного размера игл или кистей по не высохшему лаку на ногте. Графика выполняется по сухому слою лака тонкими кисточками. Техника в стиле трафарет осуществляется при помощи специального устройства в виде аэрографа и особенных лаков распылителей.

Также узоры на ногтях могут наноситься другими разнообразными способами, например, скотчем, шелком, гелиевыми ручками, фломастерами.
Скотчем с легкостью Вы сможете создавать великолепные фигурки. Вырежьте нужной вам формы трафарет при помощи канцелярского ножа или маникюрных ножниц и наклейте его на уже высохший лак на ногтях. Далее другим цветом лака проведите по трафарету и после высыхания лака снимите скотч.

Фломастер, это баллончик с заполненным туда лаком и тоненькой кистью. После работы его протирают средством для снятия лака.

Гелиевые ручки удобны для рисования, они применяются для узоров после хорошо высохшего лака на ногтях. По окончанию работы с ручками следует нанести укрепляющее средство.

Можно также применить шелковую ткань. Нанесите на ноготь два слоя лака разного цвета. Не давая высохнуть лаку, провести кусочком ткани по ногтю, предварительно смочив его в средстве для снятия лака. Секрет в том, что с помощью ткани обнажается нижний слой лака и получается не обычный узор.

И всегда помните, после долгой работы с росписью Ваших ногтей, забудьте на несколько часов о работе по дому и других делах, поскольку рисунки могут долго сохнуть!

02.03.2013

К другим статьям