Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи


Новости СМИ

Как правильно сделать бархатные ногти, видео мастер класс кашемирового маникюра.

Кашемировые ногти – это новая современная технология модного матового маникюра, которую модницы еще называют «Бархатные ногти».
Существуют и другие названия этой революционной техники мира ногтей: ве.люровые ногти, плюшевые, замшевые или кашемир ногтей – вот сколько разных названий этой уникальной технологии покрытия. Бархатный маникюр создает на ваших ногтях неповторимый эффект кашемира. Наносится покрытие с помощью специального оборудования - портативного аппарата для нанесения кашемира, который называется Флокайдер, иногда его называют Флоган, а материал, который наносится называется флок.


Флок - это мельчайшие частички разных видов ткани – шерсть, хлопок, акрил и др., которые имеют разную длину, толщину, вес и заряд частиц. Под действием электрического поля, возникающего в результате работы аппарата флокайдера, частички приобретают полярность, благодаря чему плотно прилегают к покрытию. Нанесенный на ногти флок образует стойкое, красивое бархатистое по текстуре и на ощупь покрытие. Способ нанесения бархатного маникюра очень простой и научиться его делать очень легко себе самой в домашних условиях самостоятельно.




Технология работы: накрасить ногти любым лаком или нарастить гелем и на последнем этапе, на верхний слой (топ или финиш) с помощью флокайдера наносить флок (бархат), после этого высушить ногти в УФ- или ЛЕД- лампе. Маникюр бархатные ручки достаточно долго держится и устойчивый от домашней работы, как и обычный лак, однако чтобы продлить яркий и ухоженный вид кашемирового покрытия и не испортить его внешний вид, домашнюю работу советуем проводить в перчатка.
Высокую популярность приобрело использование техники нанесения бархатного покрытия для декоративных целей, украшения разных предметов, мебели, салонов автомобилей и мобильных телефонов.

Видео по теме:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EXEverWGuXE

06.10.2013

К другим статьям