Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи


Новости СМИ

Вспомогательные жидкости

Защитное покрытие - наносится как лак одним тонким слоем, не сушится в лампе. Его хорошо наносить перед посещением солярия или в солнечную погоду, т.к. оно содержит UV-фильтр. Можно наносить поверх финиш-геля как в акриловой, так и гелевой технологии. Не нуждается в сушке в лампе.
Мега супер блеск - наносится как лак одним тонким слоем. Его можно наносить достаточно часто (даже ежедневно) для обновления и придания блеска ногтям. Можно наносить поверх финиш-геля как в акриловой, так и гелевой технологии. Не нуждается в сушке в лампе.
Средство для удаления акрила, типсов – сначала максимально снять толщину и длину ногтя с помощью типсореза и пилки или машинки, затем нанести это средство на ватный диск. Таким диском обернуть каждый ноготь, далее завернуть его в фольгу, и сверху замотать целлофаном. Подержать от 15 до 30 минут. После этого удалить остатки акрила или типсы.
Масло для кутикул – наносится круговыми движениями по периметру боковых валиков и кутикулы.
Очиститель кистей – его нужно отлить в стаканчик, опустить в него кисти, помыть их на весу не доставая кистями дна и боковых стенок стакана, чтобы не поломать волоски кистей. Кисти промываются после каждого использования.
Средство для кожи рук – дезинфектор – его нужно распылить на руки мастера и клиента и растереть перед наращиванием ногтей для обеспечения дезинфекции. Можно также использовать перед маникюром и педикюром.
Жидкость для снятия дисперсионного (липкого) слоя – намочить ею безворсовую салфетку и быстрыми движениями снять остаточную липкость (нельзя снимать как лак для ногтей). Всего несколько раз, пока не перестанет липнуть и не начнёт проскальзывать.
Подготовительную жидкость (обезжириватель) – наносится тонким слоем как лак – её нужно взять на кисточку совсем мало, чтобы она сразу испарялась при накладывании. Не сушится в лампе. Используется обязательно в любой системе наращивания при подготовке ногтя сразу после его опиливания. Наносится только на натуральный ноготь (нельзя наносить на типсы).
Грунтовочная ультрасцепка - обеспечивает надёжное сцепление искусственного ногтя с натуральным. Она наносится сразу на все пальцы, её не надо сушить в лампе, а если есть необходимость – промокнуть безворсовой салфеткой. Можно использовать в акриловой и в однофазной гелевой системе наращивания ногтей после нанесения обезжиривателя. В 3-х фазной системе наращивания ногтей грунтовочную сцепку заменяет базовый гель, так как он содержит в себе её компоненты.
Кислотная подготовительная жидкость - является кислотным праймером. Она наносится тремя точками – одна точка недалеко от кутикулы, а две остальные – рядом с боковыми валиками (примерно на расстоянии 1 мм от краёв) и сама растекается по поверхности ногтя. Это делается для того, чтобы кислота, содержащаяся в этой жидкости, не попала на кожу (если небольшое количество всё-таки попало на кожу – сразу аккуратно снять её сухой безворсовой салфеткой, при обильном попадании на кожу обязательно промыть холодной водой). В лампе не сушится. Используется в акриловой и в гелевой технологии при сложных случаях, когда у клиента плохо держатся искусственные ногти для более прочного сцепления искусственного ногтя с натуральным. Хорошо подходит для акриловой технологии наращивания ногтей. Наносится только на натуральный ноготь (нельзя наносить на типсы).

18.10.2012

К другим статьям