Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи


Новости СМИ

Акриловая технология наращивания ногтей

Подготовить ногтевую пластину как обычно перед наращиванием. Далее нанести подготовительную жидкость (обезжириватель). Её нужно взять на кисточку совсем мало, чтобы она сразу испарялась при нанесении. Затем нанести кислотную подготовительную жидкость, которая является кислотным праймером. Она наносится тремя точками - одна точка недалеко от кутикулы, а две остальные - рядом с боковыми валиками (примерно на расстоянии 1 мм от краёв) и сама растекается по поверхности ногтя.
Это делается для того, чтобы кислота, содержащаяся в этой жидкости, не попала на кожу (если небольшое количество всё-таки попало на кожу - сразу аккуратно снять её сухой безворсовой салфеткой, при обильном попадании на кожу обязательно промыть холодной водой). В лампе не сушится. Далее выкладывается ноготь с использованием мономера и акриловой пудры желаемого цвета (розовой, прозрачной, белой или камуфлирующей - розовой, бежевой или светло-бежевой). После этого наносится защитное покрытие или мега супер блеск.
Мономер - это средство превращает акриловую пудру в кремообразную массу, из которой создаётся форма ногтей. Для этого нужно намочить кисточку для акрила в стаканчике с мономером (стакан должен быть стеклянным, так как пластиковый может раствориться), взять ею «шарик» акрила из баночки и сформировать им ноготь.

18.10.2012

К другим статьям